九三学社宿迁市科技支社召开换届会议

作者:周晓敏  发布时间:2016年09月05日  点击次数:

            

    9月3日上午,九三学社宿迁市科技支社召开换届会议,九三学社宿迁市委主委武倩,中共宿迁市委统战部副部长史硕举出席会议并讲话。

  
 换届会议由支社主委王兆军主持。会上,九三学社宿迁市委秘书长侍孝杰宣读了九三学社市委关于提名科技支社第二届委员会候选人的决定。会议选举产生科技支社第二届委员会,吴学军当选为主委,李平云、陈臣当选为委员,6名社员当选为九三学社宿迁市第三次代表大会代表,新当选的科技支社主委吴学军作了表态发言。
  
 武倩对科技支社新一届班子的产生表示祝贺,对支社上一届的工作和成绩给予了充分肯定。关于科技支社当前及今后工作,武倩主委提出了四点希望和要求。一要坚定思想,把握好政治方向。通过加强学习,不断提高理论水平和思想道德水平。二要发挥潜力,做好参政议政。充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,围绕经济社会和科技事业发展大局,深入开展调查研究,反映社情民意,积极建言献策。三要夯实基础,组织好社务活动。加强组织建设,充分调动全体社员力量,投身社会服务,创新形式,努力探索和实践,精心打造社会服务品牌。四要立足岗位,做好本职工作。把本职岗位作为建功立业的平台,爱岗、敬岗、精岗,以奋斗的姿态前行,实现自身社会价值,展示九三学社风采。