社省委2016年度社情民意信息工作座谈会在宿迁召开

作者:佚名  发布时间:2016年08月24日  点击次数:

 

2016年8月11日,九三学社江苏省委社情民意信息工作座谈会在我市召开,来自全省各市25名特约信息员参加了座谈。社宿迁市委主委武倩致辞,社省委副主委叶勇出席并讲话。
座谈会上,通报了社省委上半年社情民意信息采稿情况。随后,信息员们认真交流了撰写社情民意信息的体会。大家结合自身实践体会认为,反映信息写作应当吃透国家大政方针,关注社会和民生热点,笔耕不辍,贵在坚持,才能不断提高信息质量。大家还建议,各级基层组织在要善于发掘和培养有潜力的新社员,增强信息写作后备力量;建议社省委为相同专业的信息员提供更多交流机会,让他们碰撞出更多思想火花,写出更多精品信息。
叶勇副主委在听取大家的交流发言后指出,社省委一直高度重视社情民意信息工作,肯定了各位特约信息员的责任担当和奉献精神,阐释了社情民意信息工作在民主党派基本职能中的重要作用。他希望特约信息员们继续发挥骨干作用,增强责任感和使命感,写出更多优质信息,精准实现参政议政