九三学社尚贤体育活动基地揭牌成立

作者:佚名  发布时间:2019年05月24日  点击次数:

       5月22日下午,尚贤委员会“九三学社尚贤体育活动基地”在社员仲新宇创办的“新宇乒乓球俱乐部”揭牌成立。社市委副主委任克奇及部分九三社员参与了揭牌仪式。

       社市委副主委任克奇说:“九三学社尚贤体育活动基地”是我社第一个体育活动基地,是尚贤委员会组织建设的进一步加强,更是无锡九三交流阵地多样化建设的进一步发展。其目的是凝聚社员力量、活跃组织生活,展现九三积极向上风采,让运动的快乐成为社员们沟通交流、促进提高的新平台。同时,希望九三人不仅要有高水平的专业知识、实践能力和创新精神,还要充分利用体育活动基地,举办各类体育交流活动,丰富组织活动、塑造强健体魄、锤炼顽强意志。

揭牌仪式后,由俱乐部专业教练为社员们展示高技术演练。
教练为社员们提供了零基础教学和进阶陪练。馆内热情洋溢,社员们全情投入,你来我往、扣杀频见,满耳都是乒乓球的清脆声响。社员们挥洒汗水、展现风采,享受了运动的快乐与交流的乐趣。活动结束时,大家仍意犹未尽。(朱育辰