九三学社江阴市委召开四届十三次全体(扩大)会议

作者:佚名  发布时间:2019年03月04日  点击次数:

 

2月24日上午,九三学社江阴市委召开四届十三次全体(扩大)会议。中共江阴市委副书记、统战部部长袁秋中,统战部副部长潘少峰,九三学社无锡市委专职副主委任克奇、秘书长兼组织处长邵康奕出席会议。九三学社江阴市委主委喻伟力,副主委龚珊、杨雷、时平以及全体市委委员参加会议。九三学社江阴市委老领导,各支社主委、副主委,各工作部门负责人,骨干社员等列席会议。
会议进行了届中调整,审议通过了喻伟力同志辞去九三学社江阴市委主委职务的请求决定,并选举时平同志为九三学社江阴市委第四届委员会主委。
新当选主委时平进行了热情洋溢的表态发言,他表示将努力担负起组织和社员们的期望和重托,永葆赤子之心,始终坦荡忠诚;永葆向上之心,努力学习提高;永葆进取之心,积极履职尽责;永葆律己之心,自觉接受监督。
老主委喻伟力发表了饱含深情的卸任感言,他对九三历任老领导为江阴九三工作打下的坚实基础表示感谢,对江阴九三全体社员特别是班子成员的努力工作和坚强配合表示感激,并对江阴九三未来的发展表达了期许。他表示会一如既往支持九三、关心九三、融入九三。
任克奇充分肯定了喻伟力同志担任九三学社江阴市委主委期间所取得的成绩,并向江阴九三今后的工作提出三点建议:加强班子建设,发扬九优良传统;加强制度建设,推进重点工作;加强任务落实,担负政治责任。
袁秋中代表中共江阴市委、市委统战部对九三学社江阴市委顺利完成届中调整、时平同志当选为九三学社江阴市委新一任主委表示热烈祝贺,并对九三学社无锡市委对江阴九三工作的关系和支持,以及历届九三学社江阴市委老领导对江阴九三工作打下的扎实基础表示感谢,对喻伟力同志在主委任职13年期间的出色工作,以及对江阴九三发展作出的贡献表示了高度赞赏。
袁秋中指出,江阴九三作为九三学社全省唯一的县级地方组织,在江阴的民主建设和经济社会发展中,发挥了不可替代的重要作用。他对江阴九三提出三点希望:一是希望新班子要团结协作,心往一处想,劲往一处使,按照建设新时代中国特色社会主义参政党的要求,创新思路,积极履职,不断加强自身建设,始终做好中共的好参谋、好帮手、好同事,在助力助推江阴发展中有新作为;二是希望新主委要继承九三学社优良传统和作风,团结带领广大社员,勇于开拓,创新思路,在前人的基础上,工作再上新台阶,时平同志要尽快完成角色转换,发挥自身的特长和优势,不断加强江阴九三的活力和吸引力,使江阴九三成为无锡市、全省、乃至全国九三学社基层工作的典型,同时,希望老主委喻伟力离岗不离责,继续关心支持九三学社江阴市委的工作;三是希望九三学社江阴市委全体社员以此次届中调整为契机,加倍努力,奋发有为,朝着新的目标,续写新的辉煌。