九三学社环保基层委员会走进江南实小

作者:佚名  发布时间:2017年10月31日  点击次数:

 

金秋时节,丹桂飘香。在这丰收的季节,九三学社环保基层委员会给江南实验小学的学子们送去了一份厚礼——300多册崭新的图书。九三学社环保基层委员会日常注重环保意识的宣传,倡导书香校园,践行爱心行动。得知该校新市民子女较多,学校的图书数量还跟不上学生的需求,所以专程赠送了一批图书,充实学校的图书馆。
徐主委在捐书仪式上对学生们讲到:九三学社环保基层委员会希望你们能沐浴书香,积极倡导环保意识,无论在校园,还是家庭、社会,用我们的小手牵起大手,共同保护生态环境,争做环保小卫士师生们表示:对于环保基层委员会送来的丰富精神食粮,大家非常开心,这一本本书籍,包涵着一片片深情,寄托着九三学社环保基层委员会的叔叔阿姨们对他们江南学子的殷切期望。
江小的学生代表发言表示感谢:叔叔阿姨为我们捐赠这么多书籍,我们一定不辜负你们的期望,在今后的学习生活中,认真阅读,发扬“书山有路勤为径,学海无崖苦作舟”的精神,在书海扬帆起航,让缕缕书香飘满校园的每个角落。
最后,江南实小阙旭菁书记代表学校发言,“感恩、珍惜、践行”这几个简洁而明了的词眼,不仅表达了对“九三学社”的无限感激,更寄予了学生的殷切希望,道出了全体江小老师的心声。

     我们相信:尽一份哪怕微薄的力量和善心,给江南实小的孩子们一些知识的补充与引导,就如青山因为有了绿水的相伴,才显得更加灵秀;天空因为有了白云的映衬,才显得更加蔚蓝。