奔跑吧,兄弟姐妹——滨湖基层委员会与白衣护士开展迎护士节拓展活动

作者:佚名  发布时间:2017年05月10日  点击次数:

 

在第106个国际护士节到来之际,为了向奋战一线的白衣天使们表达诚挚的祝贺与问候,近日,九三学社滨湖基层委员会与来自滨湖各医院的护士们在马山拓展基地联手举办了一场“奔跑吧,兄弟姐妹”户外活动。
活动以“挑战自我,熔炼团队”为主题,在“同心聚力”、“无敌龙舟”、“生死与共”等小活动中,大家勇于前进,齐心协力,出色地完成了各类项目。特别是,白衣天使们一改日常工作中安静温柔的形象,展露了她们勇敢豪迈的精神气概,取得了令人刮目相看的成绩。
现场一位九三社员说:“这些拓展运动集趣味性、团队性、教育性为一体,活动时间虽然不长,主要是为护士们提供一个锻炼和放松的机会,同时也为我们九三社员走近医务工作者,加强联络沟通,了解基层社情民意提供一个很好的平台,很有收获。”
                               ( 九三学社滨湖基层委员会 宋亚新)