医卫工委、尚贤支社主题教育走进常州历史人文展览馆

作者:佚名  发布时间:2017年05月10日  点击次数:

 

             为进一步深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,加强对多党合作历史和九三社史的认识,不断巩固教育活动取得的成果,5月6日,医卫工委联合尚贤支社在社市委任克奇、唐红、何云彪三位副主委带领下一行30余人赴常州参观学习。
此次参观活动紧密围绕主题精心组织安排,先后走进了吴阶平纪念馆、革命英烈瞿秋白故居以及常州历史博物馆。参观活动通过现场教学,联系实例,重现了中国共产党和民主党派艰苦奋斗、荣辱与共的光辉历史,重温了中国共产党人与民主党派人士爱国为民、不怕牺牲的感人事迹,并了解了江南悠久的历史风貌。
这是一次开阔眼界的组织活动,它提升了社员们对江南历史的了解及未来发展的信心,更进一步明确了作为民主党派成员的政治责任,坚定了爱国、民主、科学的政治方向。
                              (尚贤支社 苏纯)