新吴区基层委员会开展户外集体踏青活动

作者:佚名  发布时间:2017年04月11日  点击次数:

 

 阳春三月天气新,湖中丽人花照春。三四月份的春日,天气温暖,百花盛开,在这个生机盎然的季节,4月8日,新吴区基层委员会组织了一次集体踏青活动。
本次踏青受活动游览了常州太湖湾度假村边的青天山,从无锡出发沿环太湖公路一路向西,过雪堰镇后往南行驶3公里后即到达了目的地。到达目的地后,社员王小龙详细介绍了现代农业土地承租政策,他说发展农业一定要有创新思路,只有因地制宜,发展立体农业,才能造福当地。
考察中,大家漫步在生态茶园的步道上,感受着生态农业和原始山林的魅力。踏青后,社员们进行了一次沿湖徒步活动。四月的江南,阳光灿烂,道路两旁春色盎然,满眼的桃花、梨花,白柳枝绿,仿佛行走在画里。徜徉在春风里,穿梭于花海里,大家赏花、拍照,忙得不亦乐乎,陶醉在了自然的美景中,尽情地感受着春的气息。
此次踏青活动不仅增强了开阔了视野、放松了心情、锻炼了身体,大家还对土地承租有了了解,也今后相关的参政议政工作积累知识,同时,还增强了基层组织的凝聚力和活力。
(新吴区 杨从亚)