社市委召开2017年度基层负责人会议

作者:宣传处  发布时间:2017年03月01日  点击次数:

 

2月28日下午,社市委在市民中心13号楼惠山厅召开基层负责人例会。任克奇副主委、社市委各处室相关负责人参加了会议。

    会上,社市委组织处、宣传处、社会服务处分别就去年工作存在的问题以及今年工作计划和要求作了具体阐述。任克奇副主委盘点了2017年度即将开展的各项工作。在思想建设方面,以开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动为抓手,举行青年社员恳谈会、中国特色社会主义实践活动报告会,开展相关征文、主题摄影比赛等活动,把主题教育活动与参政议政、社会服务等有机结合起来,加强年轻社员思想动态调研;在组织建设方面,深入贯彻《无锡市各民主党派关于加强基层组织建设的纪要》文件精神,深入推进示范基层组织建设;在参政议政方面,充分发挥新一届九三学社无锡市工作委员会作用,加强调研研究,深入推进社情民意工作;社会服务方面,本着“量力而行,尽力而为”的原则,突出九三学社科技、科普的党派特色,凝聚人心,扩大社会影响力,树立好九三学社形象,突出宣传效果。