九三学社无锡市新吴基层委员会科技职业学院支社成立

作者:王学用  发布时间:2017年01月06日  点击次数:

 

1月5日,九三学社新吴基层委员会科院支社成立大会在无锡科技职业技术学院举行。九三学社无锡市委副主委任克奇,高新区党工委委员、新吴区委常委、统战部部长匡辉,无锡科技职业技术学院党委书记曹建林、副书记王国忠,区委统战部副部长范忠良,九三学社新吴区基层委员会委员、九三学社新吴区科院支社全体社员以及兄弟党派代表等参加了大会。
会议宣读了《关于新吴区基层委员会调整领导班子和支社人员组成的批复》、《“九三学社新吴区基层委员会科院支社”领导班子组成及社员组成名单》。
科院支社主委委员蒋漱清做表态发言。
九三学社无锡市委副主委任克奇、无锡科技职业学院党委书记曹建林共同为九三学社新吴区基层委员会科院支社成立揭牌。
匡辉代表新吴区区委、区委统战部对九三学社新吴区基层委员会科院支社的成立表示祝贺。他说,九三学社科院支社成立后,可以更好地团结广大党外代表人士,更好地发挥民主党派联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势,服务于学校、新吴区乃至无锡市各项事业的发展。希望各位社员要同心同德,不忘初心,牢记使命,把优良传统和高尚风范继续发扬下去;要同心同向,各项工作要围绕中心,服务大局,为学校发展做出积极贡献;要同声相求,不断加强支社自身建设,开展有层次、有意义的社团活动和参政议政活动;要以支社的成立为契机,进一步做好九三学社的各项工作,加强自身建设,积极献计献策、参政议政。
九三学社无锡市委任克奇副主委代表无锡市委会做重要讲话,他在讲话中指出,新吴基层委员会科院支社的成立,是九三学社无锡基层组织中除江南大学第二个高校基层组织,更是基层组织推进区域产学研合作创新的新探索,他要求科院支社要加强班子建设,提升凝聚力、号召力和战斗力;规范组织管理,提升组织活动和工作效能;增强组织向心力,建设互帮互助相互关心共促成长的共同精神家园;加强横向交流与合作,充实组织内涵促进校企合作;重视人才引育,积极建言献策参政议政,为新吴区乃至无锡市民主党派建设、经济社会发展做出新业绩。