江南大学基层委员会承办“同心同行 筑梦江南”统战新年联谊会

作者:高凛  发布时间:2017年01月05日  点击次数:
 
    2016年12月27日下午,江南大学统一战线新年联谊会在江南大学北区大学生活动中心一楼音乐厅隆重举行。本次联谊会由江南大学统战部主办,九三学社江南大学委员会承办。联谊会的主题是“同心同行筑梦江南”。江南大学一年一度的统一战线迎新年联谊活动是统战成员迎新聚会、自我展示、联谊交流、共话发展的重要平台。江南大学党委常委、校长助理吴正国、市委统战部党派处副处长赵剑、九三学社市委会副主委、梁溪区政协副主席唐红以及江南大学统战部、江南大学各民主党派领导等参加了联欢会。
    音乐厅里灯光闪动。大家欢聚一堂,恭贺新春。整个会场洋溢着欢歌笑语。联谊会由九三学社社员周楠迪和孙昊主持。各民主党派成员和校党办、统战部成员表演了精彩的节目。九三学社社员严心池表演了独唱《漫步人生路》,尤丽华和高瑛演唱了男女生二重唱《桃花红,杏花白》。于力革、杨莉等表演了舞蹈《相逢是首歌》,精彩的节目博得了在场观众的热烈掌声。联欢会恢弘大气,尽展江南大学民主党派成员的风采。
    江南大学党委常委、校长助理吴正国教授发表了热情洋溢的新春贺词,回顾了将要过去的2016年,展望了即将到来的2017年。
    联欢会在充满温情的歌声中落下帷幕。大家还意犹未尽,仍徜徉在欢歌笑语中!在新的一年里,江南大学的民主党派成员将会百尺竿头更进一步,向着更高的目标,创造更辉煌的成绩!