浓浓九三情 暖暖大家庭

作者:高汉强  发布时间:2016年12月27日  点击次数:

 

    我是九三学社梁溪基层委员会七支社的一名普通社员。三个月前,我不幸患上了胰头肿瘤,之后在上海复旦肿瘤医院动了手术,现在市三院做后续化疗。
我患重疾治疗期间,梁溪统战部朱部长等领导百忙中抽空到市三院来看望我。九三学社梁溪基层委员会唐主委和黄副主委带着有暖意的社员们为我募集的一万余元爱心款特意上门来慰问我。黄维佳副主委和七支社的王琴主委多次电话询问关心,为我联系后续治疗的医生,数次到医院和家中看我,为我解决遇到的问题。特别是二支社钱龙海大姐,她与我非亲沾故,却在得知我患重疾后第一时间里,不顾七十多岁的高龄和体弱多病的身躯,多方为我咨询治疗和康复良方,亲自跑市区数家保健品药店帮我购买口碑好疗效显著的保健品,并以个人名义登门向我无私捐款五千元,让我深受感动倍感亲切。
   这次我身患重疾,虽然是不幸的,但又是幸运的。九三组织的关怀,各级领导的重视,梁溪基层委员会全体社员的援助之手,这些使我有战胜病魔的勇气、信心和正能量,我的身体也得以逐日康复。
   我庆幸自己是一名九三社员,倍感组织这个大家庭的温馨,真心感谢每个为我慷慨解囊的社员们。我感到无比自豪!

    最近,社市委和梁溪七支社的领导又在为我积极向社中央申请相关资助。这一份份浓浓的关爱,我都将铭记心头,并铭记心头。我的治疗还将继续,而组织和社员的关爱也在持续。在爱的氛围中,我希望能早日康复,尽我所能回馈社会,回报组织,资助像我一样的病友,帮助有困难的社员。