无锡市社二个集体六名个人荣获同舟奖

作者:宣传处  发布时间:2009年09月24日  点击次数:

    正值人民政协成立六十周年、建国六十双庆来临之际,五年一度的无锡市各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会“同舟奖”表彰大会于2009年9月19日在市政协礼堂隆重举行。“同舟奖”是无锡市委统战部,无锡市各民主党派、工商联和无党派知识分子联谊会,共同为表彰五年时间内对无锡经济、社会事业发展做出突出贡献、取得优异成绩的各民主党派、工商联和无党派知识分子联谊会的基层组织和成员设立的奖项。入选“同舟奖”的先进集体和先进个人都是各民主党派、工商联和无党派知识分子联谊会的杰出代表。我社江南大学基层委员会、江阴市电子电力支社两个集体和庄少侠、吴杰、顾鹤鸣、章传芳、曹辉荣、傅洪拓等六名社员,因为服务无锡科学发展取得优异成绩、做出突出贡献荣获“同舟奖” 奖章。中共无锡市委、无锡市人大、无锡市政府和无锡市政协的领导出席了表彰大会,并为获奖的先进集体和先进个人颁奖授牌。