社无锡市委多形式开展庆祝活动  

作者:宣传处  发布时间:2009年09月23日  点击次数:

  为庆祝建国六十周年,政协成立六十周年,九三学社无锡市委开展了系列庆祝活动。
  九月五日,召开了大型联欢会,蔡主委在会议上作了重要讲话。要求全市社员再接再厉,更好地做好本职工作,更好地做好参政议政工作,保持九三人的良好形象。为社会的科学发展再作贡献。大会还表演了由各基层推荐的文艺节目。
  九月十八日,社市委召开海归、博士社员座谈会,畅谈自己与祖国共同成长的光辉历程。
       参会的社员纷纷表示,祖国的强大才是他们心中永远的骄傲。为了祖国更美好的明天,大家愿意奉献自己的一切。
  九月二十二日,社市委召开各年龄段社员的座谈会,让社员感受六十年祖国巨大变化带来的激动喜悦。老社员感慨的话语,真诚的心愿给年轻的社员很大的鼓舞。大家决心向老一辈学习,热爱祖国,热爱自己的事业,踏实做人,勤奋做事。
  社市委同时还抓住七月份无锡建立王选事迹陈列馆的契机,要求各基层把参观王选事迹陈列馆作为组织生活的一项内容。参观过此展览的社员都深受感动,有的支社还进行了座谈,有的社员还写了心得体会。


                     社无锡市委宣传处