省基层组织建设研讨会在江阴召开

作者:佚名  发布时间:2009年07月10日  点击次数:

6月29日至7月2日,“九三学社江苏省基层组织建设研讨会”在江阴市暨阳山庄举行。社中央组织部部长文文,社省委副主委、无锡市政协副主席、社无锡市委主委蔡捷敏,社省委专职副主委叶勇,中共江阴市委副书记赵国权,中共无锡市委统战部副部长孙振兴,江阴市政协副主席、中共江阴市委统战部部长曹恩华出席了研讨会开幕会。蔡捷敏致开幕辞。赵国权、孙振兴在开幕会上讲话,对九三学社江苏省基层组织建设研讨会在江阴召开表示欢迎。
研讨会上,社江阴市委主委喻伟力介绍了江阴市委的工作,各市部分先进基层组织作了大会交流发言,介绍了各自基层组织建设的成功经验。与会代表对新形势下如何进一步加强基层组织建设、增强基层组织活力、发挥基层组织作用进行了研讨,并对现阶段基层组织建设存在的问题和面临的困难进行了分析研究。
会议期间,与会代表还参观考察了幸福江阴成就展馆、高新技术展示中心和华西村,他们对江阴市经济社会发展取得的成绩赞叹不已。
社中央组织部部长文文、社省委专职副主委叶勇在研讨会闭幕会上讲话,对加强基层组织建设提出了新的要求。