九三泰州市委 召开信息工作会议

作者:佚名  发布时间:2017年02月21日  点击次数:

 

为进一步加强信息工作, 2月18日下午,九三学社泰州市委召开信息工作专题会议,研究部署信息工作。市政协王林主任、九三学社泰州市委主委徐晓芳,秘书长魏友圣出席会议。各基层组织信息员参加了会议。
会议指出信息是参政党进行政治协商、民主监督、参政议政的重要手段和关键环节,做好信息工作,既是每一社员的职责所在,也是展现自身能力的舞台。
会上,市政协王林主任还就如何写好社情民意信息进行了讲解,邹云翔同志以自己的切身体验,现身说法,鼓励大家要将信息工作放在更加重要的位置,加大工作力度,创新方式方法。
社员们表示,此次会议提供了一次难得的学习交流机会,感到受益匪浅,对如何进一步做好信息工作有了更加明确的认识和奋斗的目标,接下来将立足本职,加强调研,争取写出更高质量的信息,为经济发展和社会进步建言献策,作出贡献。