九三学社江都区基层委员会到姜堰考察交流

作者:九三学社泰州市姜堰区委员会  发布时间:2016年09月28日  点击次数:

 

9月27日,九三学社扬州市江都区委员会副主委童益军一行到泰州市姜堰区考察交流,在考察了姜堰城市建设及北大街文化街区后进行了座谈交流。姜堰区委统战部副部长郑迎军、九三学社姜堰区委员会主委蒋晓斌、副主委高路全程陪同参加活动。
蒋晓斌主委欢迎江都基层委来姜堰指导、交流,表示姜堰九三取得的成绩得益于泰州市委会及姜堰区委统战部的大力关心和支持,得益于江都九三的无私帮助和悉心指导。江都九三历史悠久、经验丰富、成效显著,希望多帮助多指导。蒋主委着重介绍了区委重视党派工作、调研对口联系部门、参政议政等方面工作情况。高路副主委向江都同仁详细交流了姜堰九三在加强党派自身建设方面尤其是思想建设、组织发展、信息宣传和班子建设方面取得的成效;提升党派参政议政、建言献策的能力和水平;发挥党派自身优势,开展社会服务,扩大社会影响方面的经验和做法;地方党委政府及统战部门如何关心、推动党派工作等四个方面工作情况。郑迎军副部长欢迎江都九三来姜堰考察交流,传经送宝,认为这种形式能取长补短、增进友谊,同时肯定了姜堰九三委员会在组织建设、参政议政、社会服务等方面工作取得的成绩,表示区委统战部将进一步联系、沟通、协调党派,支持、服务党派工作。
童益军副主委表示到姜堰交流是今年一项工作安排,姜堰九三虽然成立时间短,但在各方面取得了许多成绩,可喜可贺。姜堰区委特别统战部门高度重视党派工作,令人欣慰。童益军副主委、包元海副主委、薛景辉副局长等还就开展培训学习、分片座谈会、党委支持党派等方面情况进行了交流、探讨。同时希望两地九三坚持走访互动,相互学习,进一步开阔视野、共同提高、合作共赢。