九三学社市委会牵手残联爱心助残

作者:佚名  发布时间:2016年09月21日  点击次数:

   

      8月31日,在九三学社泰州市委员会的积极努力下,兴化市残联成立助听器验配康复定点服务中心,泰州九三学社在此设立了专家工作站,泰州市九三学社委员会卞新峰副主委、魏友圣秘书长;兴化市残联徐文鑫理事长,侯洪明部长到场进行授牌仪式。

    卞新峰副主委介绍,九三学社是以科学技术界高、中级知识分子为主的具有政治联盟特点的政党,其最大的特色是专家多、高级知识分子多,为利用好这一优势,市残联在选址成立助听器验配康复定点服务中心的基础上,联合九三学社设立专家工作站,为兴化市听力障碍人士打造一个服务平台,提供更多更好的服务。下一步,九三学社专家们将定期到社区、福利院给老人检测听力,不定期的向贫困家庭免费赠送助听器,对残联赠送助听器对象免费终身跟踪服务,并配合残联做一些相关的惠民活动。”同时他们还将对全市佩戴助听器人员免费维护并提供语音康复等方面的技术指导,不定期开展听力方面的科普讲座,深入到社区、乡村进行义诊,并在我市开展免费的“九三学社听力助残全市行”活动。

    兴化直属小组全体社员参加了活动。