九三学社江苏省委专家工作站在我区揭牌成立

作者:姜堰支社  发布时间:2016年07月18日  点击次数:

 

7月8日下午,九三学社江苏省委“九三学社专家工作站”在泰州市姜堰区揭牌成立。九三学社江苏省委副主委叶勇,九三学社泰州市委会主委潘林元、原主委马云,区政协副主席黄彭赣、副区长盛育河、区卫计委沈宇清主任,区卫计委、区卫生监督所工作人员等参加了揭牌仪式。揭牌仪式上叶勇、黄彭赣、盛育河、沈宇清共同为专家工作站揭牌。
此次在泰州市姜堰区卫计委卫生监督所挂牌的“九三学社专家工作站”,是社省委在泰州地区成立的第一个专家工作站,是我省“智库合作”的一个典范,同时也是江苏九三学社践行“同心”思想、服务社会的重要举措。
叶勇指出专家工作站是基层科研单位和江苏九三长期合作交流的平台和载体。在建站过程中要坚持以“需求为基础,项目为核心,科研为主体,实效为根本”的工作理念,充分发挥九三智库的高端人才作用。要继承与发扬优良传统,积极进取,不断探索,进一步扩大社会影响力,为推进参政党文化建设,医疗卫生事业发展,构筑和谐社会做出积极贡献!