九三学社姜堰支社召开迎新春座谈会

作者:姜堰支社  发布时间:2016年01月07日  点击次数:

 

2015年12月31日下午,九三学社姜堰支社召迎新春座谈会。总结2015年度工作,安排2016年工作计划。会议邀请区委统战部领导对中央统战工作会议及有关文件精神作了辅导解读。
2015年,姜堰支社紧紧围绕区委、区政府中心工作,积极参政议政,建言献策,为经济社会事业发展贡献力量和智慧。大力开展思想建设和组织建设,组织社员参加各级各类培训和学习活动。和九三学社扬州市江都区基层委员会、泰州高校支社进行了交流。参政议政工作不断强化,组织评议全区建筑安全监督工作,积极参与区政协“食品安全”双月协商。率先开展对口联系政府部门活动,全年被上级采用社情民意10多条,九三学社中央采用3条,其中,《关于改革农村宅基地管理的建议》转化为提案在全国政协十二届三次会议上书面交流。全面深化社会服务工作,组织开展“助残圆梦”活动,定期开展送医下乡活动。据不完全统计,支社社员16人次受到各级表彰。