九三学社泰州高校支社支委班子开展工作交流

作者: 泰州市九三高校支社委员会  发布时间:2015年11月20日  点击次数:

 

2015年11月5日下午,九三学社高校支社全体支委聚集在潘主委办公室开展支社工作交流活动。会上潘主委介绍了全省九三基层组织开展得有特色和成交的一些好的做法和思路,结合自身工作经验,耐心辅导我们支社的支委,给我们启迪和经验,帮助我们提高争创特色支社信心。
会上讨论支社支委班子增选问题。经支社委会员讨论和民主推荐同意增选霍云峰(南京师范大学泰州学院人文传媒学院讲师)为支社委员。并从6名委员中增选副主委1名,经民主选举,一致推荐原支社委员史玉满(泰州体校高级教师)为支社副主委。为了更好地开展支社工作,讨论支社支委、委员工作分工问题,进一步明确各支委的工作内容和责任。同时还讨论支社社费缴纳标准及第四季度活动主题。
经过交流和讨论,各位支委都明确工作目标,厘清工作思路,为推进支社各项工作有序开展起到了积极的推动作用。