九三学社姜堰支社组织开展助残日公益活动

作者:佚名  发布时间:2015年05月19日  点击次数:

 

 

 

    在第25个法定“全国助残日”来临之际,5月16日上午,九三学社姜堰支社联合姜堰社区应急互助联盟及相关爱心人士开展“助残圆梦”活动,到姜堰区残疾人托养中心送上节日的关怀和祝福。泰州市华理企业家协会副会长单位——江苏汉元盛世文化传媒有限公司和泰州市富生源商贸有限公司分别捐赠了两万元慰问金和40余箱牛奶、苹果。九三学社成员和爱心人士走进残疾人卧室,参观了他们的生活环境和康复疗养设施,了解其家庭和生活起居情况,并表态将视具体情况给予持续关爱。大家还兴致勃勃地来到农疗现场,和关爱对象一起为盆栽苹果、冬红果浇水、除草。江苏汉元盛世文化传媒有限公司总经理夏汉生说:“关爱残疾人是我们社会各界应尽的责任,帮助残疾人也是我们汉元盛世乐意做到的,我们汉元盛世平时也注重小小的细节,不单单是今天,每天都在做相关方面的爱心捐赠啊,帮助需要的人群。” 九三学社姜堰支社负责人表示:“社会服务也是我们九三学社的一项重要工作,今后我们将组织开展多种公益活动,用实际行动来关爱和帮助智障残疾人和弱势群体,尽我们民主党派的一份责任和爱心。”