姜堰支社社员刁凤玲提案得到市人社部门解决

作者:姜堰支社  发布时间:2015年01月27日  点击次数:

       我拿到‘泰州英才卡’了!”九三学社社员、泰州市政协委员、姜堰区农业技术推广中心推广研究员刁凤玲喜滋滋地说,“我在去年的一份提案中,提议将姜堰区高层次人才纳入泰州高层次人才服务一卡通范围。没想到承办提案的泰州市人社部门真的解决了这个问题,我们姜堰高层次人才也能享受‘泰州英才卡’的优惠待遇了。”

    日前,第二批132名高层次人才拿到了“泰州英才卡”,他们中有泰州本土的创业精英,也有从外省来泰州工作的创新人才,还有被泰州创业政策环境吸引的海归学者,大多集中在生物医药、机械制造、新能源产业、教育卫生等领域。
    姜堰区高层次人才被纳入发卡对象,“泰州英才卡”真正实现了市区全覆盖。持卡人可享受出入境及落户、创新创业、社会保障、教育培训、交通服务等7大领域28项服务。
    目前,加上首批发放的128张卡,泰州市共有260名高层次人才获得“泰州英才卡”。