九三学社姜堰支社赴东台学习考察

作者:刘剑  发布时间:2014年12月09日  点击次数:

2014年12月8日,九三学社泰州市姜堰支社一行赴东台市,和九三学社东台支社开展社务交流。东台市政协副主席、九三学社东台支社主委陈志文及支社班子成员参加了两地基层组织的交流活动。东台市委统战部副部长、民宗局局长孟正平,东台市民宗局副局长金仁贵等相关领导参加了活动。       

    东台支社是我省苏北县级市成立的第一家基层组织,自2006年成立以来,紧紧围绕中共东台市委、市政府的中心工作、重点工作,积极建言献策,9年来,东台九三风沐雨,不断奋进,一系列社会服务活动取得重要影响,先后被社中央、省委评为优秀基层组织。宾主双方就基层组织建设、参政议政、社会服务等方面工作开展情况进行了座谈和交流。陈志文主委从突出工作重点、抓好参政选题、注重调查研究、关注提案落实四个方面详细介绍了东台九三参政议政工作的做法与取得的成绩。 姜堰支社副主委高路就姜堰九三学社的相关情况作了介绍,并认为东台九三的成功经验值得借鉴,这次交流活动对今后开展参政议政工作有非常重要的意义。陈志文主委希望今后兄弟组织之间进一步加强交流和联系,为充分履行民主党派职能,为服务地方经济作出积极的贡献。在陈志文主委的陪同下,姜堰九三学社一行还参观考察了东台市的旅游业和城市建设。