姜堰支社学习贯彻十八届四中全会精神

作者:姜堰支社  发布时间:2014年11月21日  点击次数:

     11月4日,九三学社泰州市姜堰支社举行专题学习会,组织全体社员集中学习了十八届四中全会公报和全会审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。姜堰支社要求全体成员切实把四中全会精神学习好贯彻好,一是要紧密联系实际,采取灵活多样、注重实效的学习形式,深入学习领会全会精神实质,牢固树立法治观念,增强依法行政意识,努力成为法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者;二是要围绕全面推进依法治国中的重大问题深入调查研究,积极建言献策,努力推动依法治国各项举措落到实处;三是要把加强制度建设放在更加突出的位置,为推进多党合作和政治协商的制度化、规范化、程序化贡献力量。在讨论中大家认为,作为民主党派,当前和今后一个时期的首要政治任务是传达学习和贯彻落实好中国共产党十八届四中全会精神,切实发挥好民主党派政治协商的作用。全体社员要不断增强学习全会精神的自觉性和坚定性,切实把思想统一到中共中央最新精神上来,把力量凝聚到以全会精神为指导推动九三学社的各项工作上来,进一步增强责任感和紧迫感,努力提高参政议政水平,为姜堰“奋起泰州、崛起苏中”献计献策。