九三学社江苏省委专题到姜堰区调研基层组织建设

作者:刘剑  发布时间:2014年08月11日  点击次数:

        7月8日,九三学社省委组织部处长肖大松、副处长胥小燕来姜堰专题调研九三学社基层组织建设情况。

    这次九三学社省委基层组织建设调研座谈会,得到泰州市委和姜堰区直属小组的高度重视。会议由泰州九三市委秘书长魏友圣主持,九三省委组织部处长肖大松、副处长胥小燕参加会议,姜堰九三直属小组部分社员出席了会议。

    会议听取了姜堰九三小组直属小组基层组织建设情况汇报。九三学社姜堰直属小组自成立以来,在九三省委和泰州市委的领导下,加强自身建设,坚定正确政治信念;积极发挥优势,建言献策参政履职;踊跃全区改革,立足本职建功立业,扩大支社影响力;开展多种形式的组织活动,不断增强组织凝聚力,为全区发展做出了积极的贡献。

座谈会上,省委肖大松处长要求景区九三学社社员要适应新形势、新要求、新任务,结合全区的发展机遇,就全区的发展问题,多提有份量、有质量的提案和建议。