九三学社泰州市姜堰直属小组成立

作者:佚名  发布时间:2014年08月11日  点击次数:

     2月21日,九三学社泰州市姜堰直属小组成立,这也是泰州市姜堰区建立的第4个民主党派基层组织。成立会议选举产生了组长、副组长各1名,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记王考、九三学社市委会主委潘林元、专职副主委卞新峰、市委会秘书长魏友圣、组宣处处长金国贤、姜堰区委统战部副部长黄翠玲出席成立大会,卞新峰主持会议。姜堰区政协副主席、区委统战部部长黄彭赣对直属小组的成立表示祝贺并亲切看望了与会人员。

九三学社泰州市姜堰直属小组现有成员12名,涵盖了政府机关、文化、医卫等多领域的中高级知识分子。直属小组的成立,有效填补了九三学社市委在姜堰地区的基层建设空白,为广大社员发挥作用搭建了新的平台。

    卞新峰宣读了成立姜堰直属小组的决定,直属小组组长蒋晓斌作了表态发言。潘林元主委要求姜堰直属小组成员加强政治思想建设,提高政治素质;建立健全组织建设,增强凝聚力;积极发挥参政党作用。黄翠玲希望姜堰直属小组成员积极参政议政,多出成果,快出成果;加强自身建设,建树良好形象;加强沟通联系,多搞活动。王考希望姜堰直属小组成员加强学习,自觉坚持正确的政治方向;积极履职,助推姜堰科学发展;团结协作,切实加强自身建设,为姜堰多党合作事业和经济发展作出积极的贡献。