九三学社泰州市委举办新社员培训班

作者:佚名  发布时间:2010年07月07日  点击次数:

      2010年6月30日,九三学社泰州市委举办新社员培训班,市政协副主席、九三学社主委马云主持开班仪式,市政协研究室主任王春满、九三学社副主委潘林元应邀出席会议并分别作社情民意工作专题辅导讲座和九三学社社史讲座。
      王春满主任根据自己多年从事社情民意工作的实践经验,对社情民意的内涵、作用和写作方法、要求等作了详细而系统的介绍,在座学员纷纷表示收益匪浅。潘林元副主委从九三学社成立、发展、历史地位和作用以及九三学社发展过程中出现的重要人物等方面讲述了九三学社的历史,使各位新社员对九三学社有了更全面、更深刻的认识。
      马云主委要求参加培训班的社员要弄清三个问题,即为什么要加入九三学社、加入九三学社后做些什么、如何处理好本职工作和党派工作的关系。他希望大家将这次学习培训作为新起点、新动力,进一步加强学习,努力实践,勤奋工作,为泰州的社会经济发展多做贡献。