市九三学社开展“国际科学与和平周”活动

作者:佚名  发布时间:2009年11月25日  点击次数:

           近日,市九三学社开展了以“弘扬科学、关注民生、发展公益、促进和谐”为主题的“国际科学与和平周”活动,组织社内农业专家于11月24日下午赴农业开发区调研考察,并为园区的发展建言献策。
       大家认为,园区自组建以来,坚持以科学发展观为指导,坚持“产业兴区、办区兴业”的发展理念,以现代农业示范为主线,已逐步形成“五园三区一中心”的总体功能布局规划。大家建议在今后的发展中,园区应努力打好“农业+旅游、科技+招商、创新+务实”等三张牌,将园区建设成“全省一流、全国有影响”的现代农业示范区,使之成为特色之园、生态之园、环保之园、绿色之园、高效之园、可持续发展之园和城市的后花园。
        市政协副主席、九三学社主委马云表示,今后九三学社将定期组织社内相关的农业专家为园内的发展提供技术支持,将最新最实用的生产技术送到园区,为园区的发展服务,为园区农民增收致富服务。