九三学社泰州市委召开市委会

作者:佚名  发布时间:2009年09月25日  点击次数:

     9月23日下午,九三学社泰州市委召开市委会,传达学习了中共十七届四中全会精神。市政协副主席、九三学社泰州市委主委马云主持会议并讲话。
     马云说,中共十七届四中全会是在新中国成立60周年、国际形势继续发生深刻变化、我国全面建设小康社会进入关键阶段召开的一次重要会议。会议着眼推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程,科学分析时代特征,深刻把握基本规律,研究党建难点,是一个求真务实、民主团结、锐意创新的会议,是一个着眼社会发展新要求、顺应人民群众新期待、贯穿科学发展新理念的会议,对于推进党的建设新的伟大工程、加快全面建设小康社会进程、坚持和发展中国特色社会主义,具有重大而深远的意义。
       他要求全体社员以贯彻落实会议精神为契机,以纪念中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立60周年为新起点,着力加强思想建设,积极开展社会主义核心价值体系学习教育;着力加强制度建设,努力形成涵盖参政党各方面建设的完整制度体系;着力加强能力建设,切实增强谋长远之计、建有用之言、献务实之策的本领;着力加强作风建设,积极投身中国特色社会主义伟大事业。