活跃在南京农业大学校园里的九三学社

作者:佚名  发布时间:2017年11月07日  点击次数:

    九三学社南京农业大学委员会,近年来不断发展壮大,凝聚了一批在教学科研岗位上担负重任的中青年骨干教师,目前九三社员队伍已发展为171社员,四个支社。


    为了促进社员之间的交流、增强团体的凝聚力、丰富社员的业余文化生活,在紧张的工作之余放松身心,增强体质,以更加饱满的热情更好地投入教学科研,2017年下学期,在陈发棣主委及潘剑君、林乐芬、沈波等副主委的指导下,在各支社主委的组织和社员的热心参与下,九三学社南京农业大学委员会发挥人才优势,请校体育部健美操老师韩李美萱、排球老师林军两位社员义务担任教练,开展了健身操、气排球等系列活动。

 
    九三学社南京农业大学委员会开展的活动已成体系,11月为弘扬科学与和平,发挥社内医务人员较多的优势,二支社组织医生深入南农社区,为居民提供健康咨询、量血压等服务,受到社区居民的欢迎,活动吸引了很多中老年人,甚至还有国际留学生也来进行健康咨询,很好地扩大了南农九三的影响。