省直属综合委员会赴九三学社连云港市委会开展参政议政工作交流

作者:闵毅梅  发布时间:2018年09月20日  点击次数:

 

9月15-16日,省直属综合委员会27名社员赴九三学社连云港市委会开展参政议政工作交流。社省委调研处副处长唐锁芳应邀参加活动。
15日下午,省直综合委员会一行考察了江苏核电股份有限公司,并与核电支社进行了座谈交流。高小林副总工程师向我们介绍了核燃料发电机理、田湾核电站三期核电机组内外部结构和核安全应急知识,核电支社谢江红主委介绍了本支社有关情况。16日上午,在连云港市委会安排下,社员们来到连云港市九三学社服务站点——九三书院,与九三学社连云港市委会交流社务工作。连云港市委会专职副主委陈晓平详细介绍了市委会成立以来在参政议政、社会服务、自身建设等方面的做法、成绩和经验;省直综合委员会周学东副主委介绍了委员会成立以来参政议政工作情况,金健副主委和储宗明副厅长纷纷发言。最后社省委调研处唐锁芳副处长介绍了社省委反映社情民意信息工作和“江苏九三论坛”工作情况,并对一直以来大家给予的关心和支持表示由衷感谢。
大家纷纷表示,通过这次学习交流活动,对组织的认同更强了,参政议政的热情更高了,省直综合委员会的凝聚力和影响力更大了。