省直属综合一支社信息员专题培训在社省委举行

作者:佚名  发布时间:2010年06月23日  点击次数:

    2010年6月19日,九三学社省直综合一支社信息员在社省委会议室召开了关于社情民意信息和政府提案写作的专题培训,此次培训由社省委调研处钟骏秋同志主讲,综合一支社有近20人左右参加了会议。社省直工委傅道长,综合一支社主委沈永明、副主委周学东、于文龙等出席了会议。
    会议由支社副主委周学东主持。钟骏秋详细介绍了社情民意信息和政府提案的写作方法,并结合日常工作经验,生动的将各种事例有机的融入讲座过程中,获得了在座信息员的一致好评。
    会上,根据会前提名和会后讨论,对综合一支社参加信息员队伍的27人进行了合理分工,组建了有12人参加的政府提案组和有20人参加信息工作小组,并确立了两个小组的召集人和未来互动及沟通原则。同时,大家对于已有的一些想法进行了自有磋商。
     会后,综合一支社支委即刻向全体社员传达了相关决议,并号召大家应用综合一支社网站(www.js93.org)积极参与政府提案的选题和社情民意信息的提议,目前选题和进一步工作正在进展中。

                                             省直综合一支社