九三学社中央“高校基层组织建设对策研究”课题组来宁召开调研座谈会

作者:佚名  发布时间:2018年07月30日  点击次数:

 

       727日上午,九三学社中央组织建设研究中心“高校基层组织建设对策研究”课题组在社省委机关会议室召开调研座谈会。课题组成员,社中央组织建设研究中心研究员,九三学社江苏省委专职副主委兼秘书长蒯建华、九三学社江苏省委原专职副主委叶勇、九三学社浙江省委原专职副主委叶烈窑、大连市政协专职副秘书长关宏志出席会议。叶勇主持会议。
来自南京大学、东南大学、南京工业大学等10所高校的基层组织负责人代表就社中央课题所关注的问题,围绕社员发展、组织活动、经费等方面交流了基层组织建设情况。课题组成员就高校基层组织存在的具体问题,以及解决问题的具体措施和经验,和与会代表进行了充分的交流互动。
调研组指出,这次座谈会是调研工作的第一步,课题组今后将围绕社中央的调研要求,继续开展相关调研活动;并希望以此为契机,促进江苏九三学社高校基层组织的建设。