九三学社南京师范大学委员会举办新春茶话会

作者:佚名  发布时间:2018年03月05日  点击次数:

33日,九三学社南京师范大学委员会在随园校区举办新春茶话会,畅叙友情,共话未来。九三学社江苏省委专职副主委兼秘书长蒯建华,九三学社江苏省委省直工委办公室主任钟骏秋,南京师范大学党委常委、副校长孙友莲,南京师范大学党委常委、党委组织部部长、统战部部长贲国栋,南京师范大学党委统战部副部长皇甫玎出席会议。会议由九三学社南师大委员会副主委朱国伟主持。

孙友莲副校长向社员们传达了学校今年工作的目标和打算,她表示,学校党委将一如既往地关心和支持九三学社南师大委员会,她希望社员们在做好本职工作的同时能在九三学社中发挥自身作用。

蒯建华副主委充分肯定了九三学社南京师范大学委员会在社史研究、参政议政和社会服务等方面取得的成绩,并围绕“一条主线、两个教育、三尖目标、四方力量、五大板块、六支队伍、七大能力”对下一步工作提出了具体要求,他勉励社员要向九三先辈学习,向九三楷模学习,立足南师大自身的特色,发挥专业优势,为九三贡献力量。

会上,南师大委员会黄征主委还从组织发展、思想宣传、参政议政和社会服务等方面总结了上一年度的工作。委员会新老社员还互相交流了心得体会。