九三学社江苏省农科院委员会召开十九大报告学习会暨新年工作部署会议

作者:佚名  发布时间:2018年02月06日  点击次数:

       2018年2月2日,九三学社江苏省农科院委员会召开十九大报告学习会暨新年工作部署会。社省委专职副主委兼秘书长蒯建华,省直工委办公室主任钟骏秋,省农科院副院长、院九三学社主委刘贤金,省农科院党委副书记王刚出席会议。刘贤金主持会议。

        

          蒯建华副主委肯定了九三学社江苏省农科院委员会在在科技服务、组织建设等方面取得的成绩,并围绕“一条主线、两个教育、三尖目标、四方力量、五大板块、六支队伍、七大能力”对下一步工作提出了具体要求,勉励社员要向先辈学习,向九三楷模学习,立足自身实际,发挥九三人才荟萃优势,在参政议政、科技服务等方面多献良策。
        刘贤金主委对九三省委、农科院党委对农科院委员会一直以来的关心与支持表示衷心感谢,同时也祝贺各位社员2017年在社会科技服务、参政议政、组织发展等方面取得了可喜的成绩。他表示,将进一步强化身份意识,学习九三楷模精神,提高自身修养,真正把智慧和力量凝聚起来,以积极的作为续写江苏省农科院九三新篇章。 会上,农科院党委工作部有关负责同志作“同心同德聚合力,同向同行谋发展”专题报告,回顾了中国共产党与九三学社的历史渊源、两党关系发展历程,详细分析了十九大报告中的新时代中国特色社会主义思想,阐述了“八个明确”的基本内涵以及政党协商巩固和发展最广泛的爱国统一战线,发展社会主义协商民主等统战工作思路。九三学社省农科院委员会副主委张丽霞总结了2017年工作,并从思想政治学习、组织建设、社会服务、社员专业工作业绩以及参政议政等方面汇报了新年工作安排。

        2017年度,九三学社江苏省农科院委员会在社会科技服务、组织建设、思想宣传等方面取得显著成绩,被评为“2017年社会服务先进集体”,张丽霞被评为“社会服务先进个人”,王元琮被评为“思想宣传先进个人”,会上,蒯主委为获奖集体和个人颁发了证书。