省直属综合委员会召开2017年工作总结暨2018年迎春大会

作者:于文龙  发布时间:2018年01月22日  点击次数:

       

        2018120日,九三学社江苏省直属综合委员会在国瑞大酒店召开了2017年工作总结暨2018年迎春大会,约有200名社员参加了会议。社省委专职副主委兼秘书长蒯建华、社省委监督委员会副主任储宗明、组织处处长肖大松、省直工委办公室主任钟骏秋、调研处副处长唐锁芳等领导应邀出席。省直属综合委员会主委沈永明、副主委金健、周学东、于文龙、曹小玫、娄彬、宋震等参加了会议。

   

    沈永明主委在和会上从思想建设、组织发展、社会服务、参政议政、组织活动和老年活动、宣传服务、财务情况等七个方面详细汇报了省直属委员会2017年取得业绩,并对2018年工作作出了详细部署。他介绍说,2017年在思想建设方面充分利用互联网手段,保持了政治的正确性;在组织发展方面,新社员增加了35人,社员数量达到了320人,有10人分别担任了省、市、区人大代表或政协委员,有多人在岗位上立业,受到各类国家级表彰;在参政议政方面完成了141篇信息提案,多篇信息提案被省政协采用,委员会被社中央评为参政议政优秀基层组织,于文龙、闵毅梅被九三中央评为参政议政优秀社员;在社会服务、组织活动和老年活动方面委员会组织了20多次活动,并组织了老年社员关爱活动,传承了优秀传统;综合委员会还在会上公开了财务情况。

   

 

   

    蒯主委在发言中充分肯定了省直属综合委员会取得的业绩,同时也简要介绍了九三学社中央、九三学社省委的相关情况,并勉励委员会要团结协作,在未来的工作中做的更好。会前综合委员会还召开了第二次委员会工作会议,对委员会工作2018年工作进行了详细规划,会上还按程序增补了闻亚彬为省直属综合委员会委员。会后直属综合委员会社员和还演出了丰富多彩的节目,会议在欢快的氛围中结束。