九三学社南体支社成功换届

作者:佚名  发布时间:2018年01月19日  点击次数:

1月18日下午,九三学社南京体育学院支社在校行政办公楼201会议室举行换届会议。九三学社江苏省委专职副主委兼秘书长蒯建华出席会议并致词,南京体育学院党委副书记、副校长汤岩出席会议并发表讲话,省农科院副院长、九三学社江苏省农科院委员会主委刘贤金到会祝贺。南体党委宣传部、统战部部长许立俊出席了会议。九三学社南体支社主委王惠生主持会议

省直工委办公室主任宣读了《关于同意九三学社南京体育学院支社换届的批复》,王惠生代表上一届支社向全体成员作任期内工作报告,回顾并总结了南体支社近年来所开展的工作和取得的成绩,介绍了委员候选人酝酿产生的过程。会议根据《九三学社章程》,按照有关程序以无记名投票方式选举产生了九三学社南体支社第七届支委会,王惠生再次当选主委,王建琴当选副主委,马林、王凯、孟宁、姚勇当选委员。

汤岩代表南京体育学院党委感谢九三学社南体支社全体社员对学校事业发展作出的积极贡献,对九三学社南体支社第七届支委会寄予希望:一要加强思想建设,以十九大精神为指导,将学习贯彻党的十九大精神与做好本职工作有机结合;二是要加强组织建设,抓好组织的成员发展工作,做好梯队建设,增加队伍的生机和活力;三是要积极开展各项活动,增加组织的凝聚力和向心力,在活动中凝聚人心,交流思想,继续为学校发展献计出力,出谋划策。  

蒯建华代表九三学社江苏省委衷心感谢南京体育学院党委对南体支社的关心和支持,对支社成功换届和选举产生的新一届支委会表示祝贺。他充分肯定了南体支社近年来在履职尽责、参政议政等方面做出的成绩,对今后工作提出以下几点要求:一是认真学习党的十九大精神和九三学社十一大精神,加强政治理论学习;二是履职尽责,积极参政议政、建言献策;三是积极开展活动,挖掘潜力,激发基层组织活力;四是加强组织建设,吸收优秀人才,做好梯队建设和后备干部培养;五是发挥自身优势,搭建平台,加强社会服务;六是立足本职,做出实绩。

刘贤金代表兄弟高校九三学社组织致贺词。王凯代表全体新当选委员作表态发言。