蒯建华副主委参加九三学社中材支社组织生活

作者:  发布时间:2017年10月13日  点击次数:

为迎接党的十九大胜利召开,加强组织建设,2017年10月12日下午,九三学社中材支社开展了一次组织生活,蒯建华副主委兼秘书长应邀出席。
  蔡玉良主委汇报了中材支社近年来在组织发展、社会服务等方面开展的工作和取得的成绩,对工作中遇到的问题和困惑谈了自己的看法,他希望社省委进一步关心、指导中材支社的发展。其他社员也在会上结合自身工作进行了交流。
  蒯建华副主委认真听取了大家的汇报,对中材支社所取得的成绩表示充分肯定,他说,这是换届后我第一次参加省直基层组织的活动,通过刚才和大家的交流,我感到中材支社是一个充满活力和凝聚力的集体,各位社员的本职工作和社务工作都做得非常出色,展现了我们九三人良好的社会形象。对今后的工作,蒯主委提出了几点希望,一是进一步加强学习,提升政治素养和参政议政能力;二是抓好基层组织建设,多开展一些体现本支社特色的活动;三是加强与兄弟基层组织的交流和合作,取长补短;四是密切与中共党组织的联系,在社员发展、活动保障等方面充分争取中共党委的支持。

活动中,蒯主委一行还参观了社员办公场所和单位研发中心。