九三学社东南大学委员会换届工作顺利举行

作者:佚名  发布时间:2017年07月04日  点击次数:

      2017年6月4日上午九三学社东南大学委员会换届选举工作大会在吴健雄纪念馆报告厅隆重召开。

 九三学社江苏省委专职副主委叶勇、秘书长冯蜀陉,东南大学副校长周佑勇,中共东南大学党委统战部部长冯建明、副部长李黎黎等出席了大会
 
会议听取并审议通过了王修信代表九三学社东南大学第三届委员会所作的工作报告,选举并产生了以主委王修信,副主委舒华忠、赵剑锋、崔铁军、叶行舟等组成的新一届九三学社东南大学委员会委员。
周佑勇副校长代表学校对九三学社社员为学校发展所做出的卓越贡献表示诚挚的感谢,对九三学社的今后工作提出了更高的要求和希望;叶勇副主委代表九三学社省委对九三学社东南大学委员会的工作给予充分肯定,对充满活力的新一届九三学社东南大学委员会充满期待。
大会结束后大家一同去了江苏省爱国主义教育基地——梅园新村纪念馆,瞻仰了周恩来总理曾经工作和战斗过的地方,重温中国共产党的光荣历史和优良传统教育,增强爱国强国的责任感。