九三学社南京农业大学委员会组织政治学习

作者:沈波  发布时间:2017年12月29日  点击次数:

         

       2017年12月21日下午,九三学社南京农业大学委员会全体委员和各支社的委员在校行政楼A613会议室组织学习中共十九大报告和九三学社第十一次全国代表大会报告。
      社省委副主委陈发棣从“时代新主题、历史新方位、矛盾新变化、理论新概括、发展新征程、党建新要求”等方面,对中共十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了阐释与解读。他还传达了九三学社第十一次全国代表大会的精神,以及他参加此次代表大会的体会。九三学社第十一次全国代表大会“建设新时代中国特色社会主义参政党为决胜全面小康实现中华民族伟大复兴而奋斗”的报告,总结了过去五年工作主要经验和不足,部署了今后五年的工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结动员全社各级组织和全体社员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘初心、勇担政治责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。
    会上,我们结合两个报告的精神,总结了我们过去工作的不足,探讨了我们今后工作的着手点。要求每个社员要更加扎实有效地做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦尽自己的一份力量。