社中央机关正规化建设检查组莅临我社指导工作

作者:佚名  发布时间:2018年08月31日  点击次数:
 

 

    为进一步推进社各级组织机关建设,规范工作流程,提高工作效能,8月23日,在社中央办公厅领导下,由社四川省委、社江西省委组成的第7检查小组莅临我社机关进行机关建设交叉检查。
    检查组听取了社市委机关建设总体工作情况介绍,通过听、查、看、谈等方式,对社苏州市委机关制度建设、发文处理、机关运转规范、档案管理、用语规范、机关能力建设等6个方面的工作进行了全面检查,并根据评分表查看相关资料档案,最后就机关建设工作如何有效开展等相关问题进行了相互沟通交流。
    检查组对社苏州市委机关建设工作给予了充分肯定,认为社市委领导班子对该项工作高度重视,专门制作ppt进行工作展示,机关工作成效显著,各类公文用语规范,参政议政和宣传报道成果丰硕,机关制度健全规范,内容完善,操作性强。
    社苏州市委高度重视此次工作交叉检查,市政协副主席、社市委主委陈林森参与了情况介绍和意见反馈,对检查组一行的认真工作表示感谢。
    此次机关建设工作交叉检查是对社机关建设工作的一次全面“体检”,有助于相互交流,开拓思路,对规范和加强党派机关建设、抓好社市委各项社务工作落实起到了积极推动作用。