陈林森主委和钱培华常务副部长走访九三学社社员单位

作者:佚名  发布时间:2017年10月24日  点击次数:

    10月18日下午,乘着十九大胜利召开的东风,市政协副主席、社市委主委陈林森和中共市委统战部常务副部长钱培华率队走访高新区九三学社社员单位——国家知识产权局专利审查协作江苏中心和中国科学院苏州生物医学工程技术研究所,与两个单位党委领导进行座谈,感谢他们对民主党派工作的支持和九三学社社员成长的关心,并就加强民主党派和单位合作、基层组织建设等方面进行了交流。

     国家知识产权局专利审查协作江苏中心党委书记陈伟、中国科学院苏州生物医学工程技术研究所党委书记邓强分别介绍了本单位筹建和发展历程,并表示九三学社社员为单位发展做出了许多成绩,单位党委将一如既往地支持九三学社的工作,希望借助九三学社平台,开展知识产权领域的参政议政以及推进医疗仪器科技创新、成果转化等工作,共同为推进苏州市科技创新和勇当“两个标杆”、建设“四个名城”做出贡献。

     苏州高新区工委委员、管委会副主任匡晖、区统战部副部长张筠等陪同走访,社市委专职副主委谢剑峰、秘书长李敏,中共市委统战部党派处处长陈风雷、副处长蒋旻祎,社高新区虎丘区基层委员会主委桑前、副主委李伟,市社社员、虎丘区政协副主席庄毅,高新区统战部联络处处长吴烨等参加走访。