九三“遇见”红星

作者:佚名  发布时间:2017年07月20日  点击次数:

7月11日上午,社市委专职副主委谢剑峰一行赴张家港就党派公益组织建设和创新开展调研。张家港市政府副市长、九三学社张家港市基层委员会主委徐平观参加座谈和调研。

首先,社员张佐铭介绍了红星公益的组织形式和具体活动项目,详细阐述了红星公益首创的“遇见图书”。遇见图书是全国第一家融合人工智能和物联网、互联网技术来分享传统阅读、共享传统阅读的公益性读书平台,有别于电子图书,遇见图书充分抓住当今人群碎片化时间和对传统纸质图书的阅读需求,把传统阅读通过互联网+的方式,产生一种新型的阅读社交模式。通过设立的一个个的读书网点,把知识、诚信、感动和幸福分享给周围每个阅读人,在这里大家能随时读到自己喜欢的书,也能把感悟漂流给其他人,让大家分享自己阅读带来快乐和幸福。
 

谢剑峰高度评价了红星公益在公益领域取得的成绩,红星公益依托“遇见图书”这一创新载体,将科技融入党派公益,打造党派从事公益活动的全新亮点。