九三学社江苏省第八次代表大会胜利闭幕

作者:佚名  发布时间:2017年07月20日  点击次数:
 
  6月23日下午,九三学社江苏省第八次代表大会在圆满完成大会各项议程后,在南京双门楼宾馆胜利闭幕。社省委主委周岚致闭幕词。社中央组织部副巡视员、监督委员会办公室主任陈晓英出席会议。
  周岚致闭幕词,她说,这次大会得到了九三学社中央和中共江苏省委的高度重视,得到了中共江苏省委统战部的帮助与指导,也得到了各民主党派省委和省工商联的支持,与会全体代表以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行了代表的职责,圆满完成了会议的各项任务。周岚表示,新一届委员会将切实加强中国特色社会主义的参政党建设,以参政党的责任担当,围绕中心、服务大局,切实发挥出江苏九三学社在聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新江苏中的积极作用。
  大会号召,全省社各级组织和广大社员紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真贯彻中共十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻中央统战工作会议和九三学社中央全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。 紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立新发展理念,弘扬民主与科学精神,凝心聚力,砥砺奋进,扎实工作,积极投身“两聚一高” 新实践,为建设“强富美高”新江苏作出新贡献,以优异成绩迎接中国共产党第十九次全国代表大会和九三学社第十一次全国代表大会的胜利召开。
  苏州九三学社共有21名社员代表全市1100多名社员参加本次代表大会。社苏州市委主委陈林森当选为社省委八届委员会常委,谢剑峰、张东驰、孙澜、陈红霞当选为委员;陈清当选为监督委员会委员。陈林森、龚震当选为出席九三学社第十一次代表大会代表。包括社市委在内的9个基层组织获得先进集体表彰,24名社员获得先进个人表彰。