社市委机关参加市教育局对口联系工作座谈会

作者:佚名  发布时间:2017年06月20日  点击次数:

5月19日,市教育局在市教育博物馆举行民盟、民进、农工党、九三学社等民主党派对口联系工作座谈会,介绍全市基础教育招生政策,听取各党派对教育工作的意见建议。社市委秘书长李敏、宣传调研处处长潘烨参加座谈会。

 

座谈会由市教育局组织处处长秦宁人主持。会上,市教育局副调研员陶旭东对各对口联系民主党派关注我市教育事业发展,为推动我市教育改革和发展作出的贡献表示感谢。市教育局基教处副处长王双全介绍了全市基础教育招生政策的情况;市教育博物馆副主任马培元介绍了该馆规划和建设的情况;各党派负责人结合我市实际,就全市教育改革发展,从加强教育规划的落实、规范社会辅导机构、合理开展教师的继续教育、合理应对上访人员、反对校园暴力等问题,提出了意见和建议。

 

会后,大家还兴趣盎然地参观了新落成的市教育博物馆。