社中央副主席丛斌调研王淦昌故居建设情况

作者:佚名  发布时间:2017年05月11日  点击次数:

 

5月5日,五四运动与九三学社缘起研讨会在苏刚刚落下帷幕,全国人大常委、社中央副主席丛斌一行又专程赶赴常熟调研王淦昌故居建设情况。

丛斌副主席实地察看了王淦昌故居和王淦昌中学的建设情况,听取了中共常熟市委副书记韩卫兵关于王淦昌故居建设情况的工作通报,并与随行人员在王淦昌先生雕像前合影留念。

丛斌副主席深情地指出:王淦昌先生是九三学社史册的光辉,也是中国核工业的光辉,要学习九三学社先贤的事迹来振作青年一代,为国家的一带一路战略提供人才和智力支持,这也是我们的历史责任和现实担当;衷心感谢中共苏州市委和常熟市委为王淦昌故居建设作出的积极努力和贡献。

社中央宣传部部长穆建民、社中央思想建设研究中心副主任许进、社省委专职副主委叶勇、社省委宣传处处长朱凯丽等随同调研;中共苏州市委统战部常务副部长钱培华,社市委专职副主委谢剑峰、秘书长李敏,常熟支社副主委陈安丽等陪同调研。