社市委咨询工作委员会召开元宵节座谈会

作者:佚名  发布时间:2017年02月22日  点击次数:

   2月10日,元宵佳节到来之际,社市委咨询工作委员会在机关会议室举行元宵节座谈会,社市委原主委周大炎、钱海鑫出席会议,会议由咨询工作委员会主任、社市委原主委周大炎主持。

  周大炎主委向咨询工作委员会的老领导、老同志拜年,感谢他们一年来为社市委工作所发挥的参谋咨询作用。社市委秘书长李敏向老同志们介绍了社市委2016年的主要工作,同时针对2017年社市委的工作安排向老同志征求意见。

  座谈会上,气氛融洽,老同志们就医疗、养老等问题展开了热烈的讨论。从主张加强社市委机关内部学习到争取扩大九三学社的社会影响力,弘扬民主与科学的精神,智慧的火花不断擦出,与会人员认为,社市委2016年的各项工作取得了可喜的成绩,大家要积极发挥咨询工作委员会的作用,为社市委新一年的工作出谋划策。

  周大炎主委在讲话中说到,感谢老同志们对社市委工作的帮助,希望大家一如既往地关心、支持社市委的工作。相信新一届社市委班子会更加奋发有为,使九三学社的工作再上新的台阶。