社市委开展第二十八届中国“国际科学与和平周”活动

作者:社办  发布时间:2016年12月05日  点击次数:

    在九三学社苏州市第七次代表大会结束不久,社市委即组织部分基层组织医生社员,于11月26日前往相城区中医院开展第二十八届中国“国际科学与和平周”活动,为望亭镇和新埂村的居民义诊咨询。

    此次活动得到了望亭镇政府、相城区中医院和新埂村村委会大力支持和精心准备。虽然天气寒冷且刮风下雨,但风雨挡不住居民对九三学社医生专家的期盼。义诊从上午9点一直持续到中午11:30,前来就诊的居民络绎不绝,参加义诊的九三学社医生社员给每一位就诊居民仔细检查、热情服务,得到居民的欢迎和赞扬。
    来自苏大附一院、苏大附儿院、市立医院本部、东区、北区和相城人民医院的11名医生社员参加了义诊,涉及呼吸科、肾内科、心内科、消化内科、内分泌科、泌尿外科、皮肤科、血液科、骨科、影像等科目。


    社市委副主委谢剑峰、秘书长李敏参加了本次义诊活动。