社市委召开八届八次全委(扩大)会议

作者:佚名  发布时间:2010年01月05日  点击次数:

    12月29日下午,社市委召开八届八次全委(扩大)会议,市委委员、基层组织负责人等60人参加了会议。市人大副主任、社市委主委钱海鑫出席会议,中共市委统战部副部长钱培华应邀出席会议并讲话,社市委副主委戴洁主持会议。
    会上,钱海鑫主委传达了社中央十二届三中全会精神,并作了社市委八届常委会2009年度工作报告,祝荣华副主委传达了社省委六届五次全委(扩大)会议精神。会议通过分组讨论的形式审议并通过了社市委八届常委会2009年工作报告和2010年工作意见,学习了中共十七届四种全会精神,布置了2010年“百名专家进乡村行动”等工作。
    会议指出,要以中国特色社会主义理论和科学发展观为统领,开展社会主义核心价值体系的学习和教育,建设学习型参政党,努力提高思想政治水平;要围绕中共市委市政府提出的建设“三区三城”总体要求,积极建言献策,切实履行好参政党职能;要充分发挥社内优势,深入开展“百名专家进乡村行动”,扎实做好社会服务工作;要进一步加强领导班子建设和后备干部队伍建设,增强基层组织活力。会议号召全市各级组织和广大社员要在社省委和中共苏州市委的领导下,积极开拓工作思路,扎实推进社的各项工作,为苏州建设“三区三城”新目标,为进一步加强我社能力建设和提高参政议政水平而不断努力。